Что в мешке Деда Мороза?

Много лет Александро-Невский кафедральный собор опекает семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. За это время многие из подопечных выросли, но они по-прежнему ждут чуда на Рождество. 8 января социальный работник собора Елена Чурикова и волонтер Ольга Колпак поздравили ребят и родителей с Рождеством Христовым.

Они явились в образах Деда Мороза и Снегурочки и вручили подарки, от которых дети пришли в восторг. Чего только не было в мешке Деда Мороза: вкусные сладости, пряничные «рождественские агнцы», именные открытки, теплые пледы, полотенца, комплекты постельного белья, шкатулочки, православные календари, игрушки и множество рождественских сувениров.

В свою очередь, и детки подготовились к приходу сказочных гостей: читали стихи и пели песни. Кира Максакова рассказала стихотворение, которое сама написала к празднику:

Наступило Рождество,
В каждый дом пришло оно.
Будем радостно встречать,
Вместе праздник отмечать!

Отметим, что подарки Деду Морозу помогли собрать прихожане собора, учащиеся и педагоги православной гимназии, родители и сотрудники детского сада № 25 «Троицкий»,  директор ООО «Серебряный соболь» О.В. Соболева, сотрудники магазина «Fix Price» (м-н Звездный).  Каждый, кто внес свою лепту, стал соучастником общей радости.

Соб. информ.
Фото Яны Охримович

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

+ 60 = 66