Коллектив родителей ОАНО «Православная гимназия во имя святого благоверного великого князя Александра Невского N 38» обратился к педагогам с благодарностью

Дорогие наши учителя и руководство нашей любимой гимназии! В это трудное время дистанционного обучения мы увидели и оценили вашу работу с другой стороны. Многим родителям представилась возможность присутствовать на видеоуроках либо заниматься по тщательно составленным вами маршрутным листам.
Мы ценим то, как терпеливо и мудро вы находите для нас и наших детей выходы из сложных ситуаций, возникающих постоянно. Мы видим, что вы работаете и днем, и ночью. Мы поняли, сколько сил тратите вы на организацию этой дистанционной работы. И в целом, независимо от дистанционного обучения, мы уверились еще глубже в том, как вы самоотверженны, заботливы, терпеливы и великодушны!
Сердечное вам спасибо и низкий поклон! Мы поздравляем вас со Светлым Христовым Воскресением и Днем жен-мироносиц! Помощи Божией и здоровья вам!
Очень ждем встречи с вами и возвращения в родные стены гимназии!

1 комментарий

  1. Высокие результаты качества знаний (более 60%) и итоговой аттестации обучающихся говорят об эффективной работе преподавательского коллектива гимназии по выполнению государственных образовательных программ. Целенаправленная работа по углубленному изучению предметов гуманитарного и теологического циклов сделала возможным успешное участие гимназистов во Всероссийских, региональных и муниципальных олимпиадах, конкурсах и фестивалях. В гимназии по результатам изучения профессиональных потребностей обучающихся и их родителей был выбран гуманитарно-теологический и филолого-теологический профили обучения. На протяжении шести лет около 50% выпускников продолжили обучение по выбранному профилю в духовных (Московская духовная академия и семинария, Санкт-Петербуржская академия и семинария, Белгородской Православной Духовной семинарии (с миссионерской направленностью)) и светских учебных заведениях страны. Выпуски старшеклассников показали, что гимназисты имеют вполне определившиеся ценности и жизненные установки, основанные на православной вере.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

− 3 = 4