Обращение настоятеля Александро-Невского кафедрального собора протоиерея Алексия Зорина к верующим

Дорогие братья и сестры! Мы переживаем непростые времена. В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки Александро-Невский кафедральный собор временно закрыт для посещения.
Службы проходят в деревянном храме святой равноапостольной княгини Ольги и святой мученицы Анастасии. Священники продолжают молиться, но, к сожалению, без участия прихожан. Мы понимаем, насколько самоизоляция заставляет нас менять жизненный уклад. Поэтому мы предпринимаем все усилия, чтобы быть вместе с вами. Корреспонденты «Православного Осколья» на странице группы «ВКонтакте» будут вести прямые трансляции наиболее важных моментов богослужения, в социальных сетях будут проходить прямые эфиры со священнослужителями. Со своей стороны, вы также можете поддержать священнослужителей. Ведь они тоже находятся в изоляции от вас. На странице «ВКонтакте» мы подключили функцию, благодаря которой вы сможете пожертвовать на храм, заказать молитвенное поминовение — обедню, молебен, панихиду. Для этого надо войти в приложение, нажав на значок «пожертвовать». В разделе «Ваш комментарий» написать «О здравии» или «О упокоении» и указать имена. Вы можете конкретизировать пожелания, указав — «обедня», «молебен», «панихида».

Перевод можно сделать через компьютер. Для этого необходимо открыть специальную форму, далее ввести номер кошелька Яндекс.Деньги: 4100112392305999 и выбрать способ оплаты.

Также вы можете перечислить пожертвование на счет Сбербанка по номеру телефона: 89192802080.
Сумма пожертвований может быть любой. Берегите себя. Оставайтесь дома. Мы молимся о вас.

Настоятель Александро-Невского кафедрального собора протоиерей Алексий Зорин

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

32 + = 36