Конкурс «Великая Победа и история моей семьи» – рисунок вашего ребенка на почтовой открытке!

Ежегодно к 1 июня Фонд Андрея Первозванного, Россвязь, АО «Марка» проводят конкурс детских рисунков. В 2020 году мы вспоминаем Великую Отечественную войну.
В конкурсе могут принимать участие ученики общеобразовательных учреждений, художественных школ, воспитанники семейно-ориентированных общественных организаций и воскресных школ.
Жители разных регионов России с удовольствием присылают на конкурс работы своих детей и внуков.
Участники конкурса получат сертификаты от организаторов конкурса, финалисты и победители – дипломы.
На основе рисунка победителя конкурса будет выпущен государственный знак почтовой оплаты – маркированный конверт, тиражом 100 000 экземпляров.
Конкурс проводится по трем возрастным категориям: 6-9 лет, 9-14 лет, 14-18 лет.
Для участия в конкурсе необходимо, в период заявочного этапа конкурса, направить на электронную почту Организаторов Конкурса card-2020@fap.ru следующие документы: рисунок для государственных знаков почтовой оплаты в электронном виде; заявку на участие, включающую контактную информацию об участнике конкурса; согласие на обработку персональных данных.
Прием заявок на участие в конкурсе до 17 апреля 2020 года. Подробные требования к работам на сайте https://artcontract.ru/contest/2047
Победителями становятся авторы рисунков, соответствующих жанру почтовой миниатюры, наиболее полно раскрывающих тему конкурса и имеющих высокий художественный уровень. Победители определяются большинством голосов членов жюри.
Заключительный этап предусматривает награждение и заключение с победителями конкурса договоров о передаче исключительных прав на рисунки для государственных знаков почтовой оплаты. Итоги конкурса 30 апреля 2020 года размещаются на сайтах Фонда Андрея Первозванного www.fap.ru и АО «Марка» www.rusmarka.ru, а также на страницах официальных групп АО «Марка» в социальных сетях https://vk.com/itcmarka, https://business.facebook.com/rus.marka.

Александр Гатилин,
начальник управления общественных связей Фонда Андрея Первозванного, координатор Ассоциации журналистов, освещающих семейную тематику

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

88 − 81 =