Поездка к тяжелобольным деткам

7 февраля 2020 года волонтеры региональной общественной благотворительной организации «Рука помощи» посетили тяжелобольных детей из паллиативного отделения детской клинической больницы N 2 г. Воронеж, передали маленьким пациентам игрушки, подгузники, детское питание и привезли в отделение дорогостоящее медицинское оборудование.
Благодарим всех, кто остался неравнодушен и принял участие в сборе подарков для ребят! Особая благодарность Татьяне Юрьевне Галинкиной и Юлии Александровне Дурандиной за приобретение жизненно необходимого для юных пациентов медицинского оборудования.
Благодарим волонтеров за их добрые сердца и активную помощь, за участие в жизни тяжелобольных детей.
Детки получили подарки и от своих ровесников – все свои поделки и рисунки передали им наши маленькие помощники. Один из них – шестилетний Ярослав, который ходит в детский сад N 27 «Березка». Он занимается рисованием, и когда у него получился рисунок, который впечатлил и его самого, и других, он решил передать его больным деткам, чтобы им стало веселее, чтобы они смотрели на него и радовались.
Ярослав уже в свои шесть лет понимает, что в его силах изменить один день другого человека, а значит – изменить и мир. Детские поделки и рисунки, как волшебная нить, соединяют деток, сражающихся за свою жизнь, с обычным миром, который остался там – за окнами их палаты.
Судя по растущей команде волонтеров и просто неравнодушных участников сбора средств, для того, чтобы творить добро, не важен ни возраст, ни род деятельности. Главное – ваше искреннее желание.

Дмитрий Пащенко, руководитель региональной общественной благотворительной организации «Рука помощи»

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

+ 86 = 88