С любовью к детям

Мамы и папы, бабушки и дедушки детей нашей 23-й школы в январе были приглашены на общешкольное родительское собрание в просторный красивый актовый зал.
Когда мы увидели, какой стала школа после капитального ремонта, наши глаза засияли радостью: красивые стены, новая мебель, светлые окна, новый спортивный зал, современные классные доски!
Приятно удивила своим дизайном и цветовой гаммой школьная столовая с новой обеденной мебелью.
Директор школы – эта должность особая, потому что с нее начинается жизнь школы. Слушая выступление директора школы, мы понимали, что этот человек знает все, что необходимо нашим детям с ограниченными возможностями здоровья и с инвалидностью, для успешного развития и пребывания их и в школе, и дома. Талантливый человек талантлив во всем! Эти слова имеют прямое отношение к директору нашей школы. На протяжении многих лет можно говорить и рассказывать о деятельности Аиды Михайловны Тараниной. Она стала частичкой целого мира под названием школа N 23. Аида Михайловна внесла свою лепту в процветание школы, в обретение ее собственного лица. Под ее мудрым руководством слаженно работает весь коллектив школы, что очень радует и успокаивает. Благодарим всех, кто работает в школе N 23.
20 января 2020 года, как нам и было обещано нашим директором, гостеприимно распахнула свои двери после капитального ремонта обновленная школа.
Мы сердечно благодарим губернатора Белгородской области Е.С. Савченко, главу администрации Старооскольского городского округа А.Н. Сергиенко, зам. главы по соц. развитию С.В. Халееву, зам. главы по строительству О.А. Медведева, начальника управления образования администрации Старооскольского городского округа Н.Е. Дереча, благодарим духовных отцов нашей школы – благочинного Старооскольского округа, настоятеля храма Рождества Христова протоиерея Алексия Бабанина и настоятеля Илиинского храма протоиерея Василия Истомина. Благодарим за все, что они делают для наших деток – за благополучие и комфорт для учеников, ведь такие условия необходимы для качественного образования детей и творческой работы учителей.
Очень приятно отметить, что каждое утро в нашей обновленной школе начинается с утренней зарядки, которую с удовольствием делают и дети, и педагоги, и иногда родители во главе с директором школы, под руководством учителей физической культуры. Каждое утро в школе начинается с улыбок и позитива. И, конечно же, с радости и спокойствия в душе у родителей, которые отправляют своих детей в школу с легкостью в сердце.
Нам и нашим детям повезло, что в нашей жизни есть такой человек, как Вы, уважаемая и любимая нами Аида Михайловна. Спасибо!

Мирошникова Т.В., Чуева Л.Н., Дурнева И.В., Багмет Н.А. и другие родители

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

73 − = 68