Подарили радость Рождества

Рождество Христово – праздник радости и света. Но, к сожалению, не все могут встретить его без тревог и забот. Семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды, зачастую ограничены в средствах. Приход Александро-Невского кафедрального собора ежегодно организует благотворительный сбор средств, чтобы сделать праздник Рождества для таких особенных детей хотя бы немного радостней.
В этом году благодаря пожертвованиям ребята получили в подарок складень с образом Богомладенца Христа и замечательные наборы сладостей: сундучки со сладкими сокровищами, фигурный шоколад, традиционные плитки и любимые всеми киндер-сюрпризы. Конечно же, в подарочный набор вошел традиционный рождественский кекс в виде агнца. Порадовали детей праздничные украшения ручной работы – маленькие ангелы, звонкие колокольчики и игрушечные елки. Украсила подарочный набор настоящая Рождественская звезда – красочная открытка.
Семьи, в которых воспитываются несколько детей, также получили комплекты постельного белья. Подарки передала детям их любимая Снегурочка – социальный работник Александро-Невского собора Елена Чурикова, которая ежегодно навещает ребят в дни праздников. Вместе с Дедом Морозом она навестила деток, послушала стихи и песни, которые они приготовили специально для сказочных гостей.
– Ребята всегда ждут этого момента, готовятся, – говорит Елена Чурикова. – И я всегда жду встречи с ними. Приятно видеть, как они растут, делятся своими успехами в учебе, развиваются. Еще один год для каждого из них – еще одна победа.
Приход Александро-Невского собора благодарит всех, кто принял участие в рождественской благотворительной акции. Вы подарили детям радость и тепло своих сердец!

Юлия Кривоченко

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

50 − 43 =