Подарки к Светлой Пасхе

В дни Светлой седмицы социальный работник Александро-Невского кафедрального собора Елена Александровна Чурикова навестила деток с серьезными заболеваниями, которые находятся на попечении собора.
Мальчишки и девчонки с раннего утра ждали Елену Александровну в гости: каждый год она спешит навестить своих маленьких друзей и поздравить со Светлым праздником Пасхи. Она передала ребятам подарки, которые удалось приобрести на средства, собранные в ходе благотворительной акции «Подари Пасхальную радость детям». На этот раз ребят ожидала целая гора угощений: конфеты, пасхальные куличи, традиционные яйца-крашенки и киндер-сюрпризы. В подарочный набор вошли также пасхальные украшения и игрушки, детские православные календари с красочными иллюстрациями, семейные молитвословы и книги о святых небесных покровителях.
Благодарим всех, кто принял участие в пасхальной акции – прихожан Александро-Невского собора и читателей газеты «Православное Осколье». Вы подарили детям не только праздник, но и душевное тепло. Спаси вас Господь!

Юлия Кривоченко

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

47 − 38 =